tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

В Волгограде запланировано еще 8 взрывов?

Накануне Нового года Волгоград потрясли два теракта. Виновными сходу назначили мифических смертников. Хотя у внимательного человека загадочные террористы, не выдвигающие никаких политических требований, вызывают множество вопросов. Дотошные блогеры изучают съемки видеорегистраторов и камер наблюдения и приходят к выводу, что и на железнодорожном вокзале, и осенью в автобусе сработало, скорее всего, радиоуправляемое взрывное устройство, а версия о смертниках — ложь. Более того, все больше появляется предположений о причастности к организации взрывов сотрудников силовых структур.Не внушают доверия и радостные дифирамбы системе досмотра, что жертв могло бы быть больше, если бы взрыв на железнодорожном вокзале произошел в самом зале ожидания. Каждый из нас был свидетелем толчеи, которая создается теперь на входе в любой вокзал или аэропорт перед магнитными рамками, — лучшего места для теракта и не придумаешь. От людей пожилого возраста все чаще звучит предположение, что взрывы — это предвестники будущей войны. Кто-то считает, что таким образом террористы-исламисты хотят запугать людей накануне Олимпиады в Сочи. Но почему тогда целью был выбран именно Волгоград?

Сегодня в Волгограде тихо, людей на улицах практически нет, погода под стать настроению жителей: хмуро, серо, промозгло. Люди потихоньку приходят в себя и даже снова начинают пользоваться общественным транспортом, хоть и косо поглядывая на каждого, кто входит в двери. Меры безопасности усилены.
Улицы города патрулируют полицейские, казаки, сотрудники внутренних войск, дружины добровольцев. Даже в торговый центр вас просто так — без проверки документов — не пропустят. На автобусных остановках в дозоре стоят даже полковники. При этом на въезде в город, как ни странно, никакого усиления нет — основные посты ДПС заколочены.Среди молодежи есть мнение, что полицейских перевели на усиленный режим работы не для предотвращения новых терактов, а для устрашения граждан, чтобы пресекать акции протеста.

Сейчас по городу уже ходят слухи, что запланировано еще 8 взрывов, и следующий должен произойти в крупном торговом центре. Мы считаем, что общественность должна потребовать независимого расследования происшествий и установления целесообразности ранее принятых мер по противодействию терактам Власть, при которой массово гибнут люди, должна нести за это ответственность. Именно ее обязанность — защищать права, свободы и жизни своих граждан. Народ имеет право отправить власть, при которой на протяжении десятков лет гибнут мирные граждане, - в отставку.Вступайте в партию «ВОЛЯ», присоединяйтесь к работе Чрезвычайного комитета по спасению России, примите самое активное участие в защите себя и своего города, своей страны от подобных «терактов»




Источник: raznesi.info
Tags: Волгоград, Олимпиада, Сочи, ЦРУ, взрывы, силовые структуры, теракт
Subscribe

  • Я не верю Дерипаске

    Оригинал взят у peunova в Я не верю Дерипаске По подсчетам Дерипаски, Олимпиада стоила всего 27-29 млрд долларов…

  • Волгоград выходит из траура

    9 января в Волгограде прошел одиночный пикет против массовых убийств в России, против расширения полномочий силовых структур и за отставку…

  • Путин - агент ЦРУ?

    Лидер партии "Воля" дает свое мнение, что же на самом деле происходит в России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments