tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

В Санкт-Петербурге поданы жалобы на угрозу убийством Светлане Пеуновой

На днях в Санкт-Петербурге были поданы жалобы на оскорбления сторонников партии «ВОЛЯ», попытки опорочить честь, достоинство, деловую репутацию лидера партии Светланы Пеуновой и угрозы убийством в отношении Светланы Пеуновой в социальной сети «Вконтакте». Заявления поданы в Генеральную прокуратуру РФ, ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу, Прокуратуру Центрального района Санкт-Петербурга.
Ни для кого не секрет, что в интернете манипулируют общественным мнением проправительственные силы, которые жестко взялись за единственное место, где еще пока можно свободно высказывать свое мнение. В «штате» этих сил - молодежь из проправительственных движений, сотрудники силовых органов, люди, специально обученные для комментирования, формирования нужного мнения и дискредитации действительно серьезных тем, обсуждаемых на крупных сетевых ресурсах. Для реализации поставленной цели они могут оскорбить, унизить человека, угрожать ему. К слову, многие из них считают себя безнаказанными, заявляя, что силовые структуры на их стороне. А силовые структуры знают об этом?
Отметим и тот факт, что несмотря на то, что действующей властью принимается все больше законов по контролю за интернетом, они работают только в одну сторону — подавление свободы слова, которая в нашем государстве приравнивается правоохранителями к экстремизму. В СМИ уже проходит информация о том, что людей привлекают за «репосты» картинок, видео и прочего, а вот за реальные угрозы убийством, оскорбления и распространение сплетен и клеветы — нет.
В своих жалобах, а их довольно много, представитель Светланы Пеуновой требует от инстанций провести проверку действий пользователей, установить их личности и привлечь к ответственности за содеянное. У представителей Светланы Пеуновой уже был положительный опыт, когда по жалобе прокуратура закрывала группы, распространяющие недостоверные сведения, ложь, клевету. Посмотрим, как поведут себя силовые структуры на этот раз.
Угрозы в интернете лишь подтверждают, что лидера народной партии «ВОЛЯ» нужно защитить! Мы призываем граждан встать на защиту Светланы Пеуновой. Защищая ее, вы защищаете и себя!
Как ты можешь защитить себя и Светлану Пеунову:
1. Вступай в Систему оповещения народа, донеси до людей истинное положение дел в нашей стране.
2. Приходи на пикеты сторонников партии «ВОЛЯ».
3. Участвуй в акциях партии «ВОЛЯ»!
4. Участвуй в увольнении Путина! Скачай с сайта партии бланк волеизъявления, заполни его и передай координатору акции в твоем регионе или отправь заказным письмом с уведомлением в центральный офис в Самаре.
5. Зажги свечу у памятного мемориала в 12-00 по местному времени каждую субботу в память о жертвах террора: в честь погибших в терактах, пострадавших от антинародных законов, безденежья, в разрушенной стране. Адрес мемориала в твоем городе узнавай на сайте партии «ВОЛЯ» или у координатора акции.
6. Прими участие в работе Чрезвычайного комитета по спасению страны. Поднимем Россию из руин и восстановим Великую Державу вместе!
7. Запиши видеообращение в защиту Светланы Пеуновой и партии «ВОЛЯ» и опубликуй его на сайте http://za.peunovu.ru/
Лишь гласностью и сплочением мы сможем добиться победы справедливости в нашей стране!
Tags: Пеунова, беспредел, жалобы, защита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment