tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ УКРАИНЫ, РОССИИ И МИРА

В эти дни мир стоит на пороге третьей мировой войны, и только мы — народы всего мира, народы Украины и России — можем остановить развязывание войны, в которой не может быть победителей. Способ ее развязывания — тот же, что и первых двух мировых войн - провокациями.
Первая мировая началась после того как спецслужбы Австро-Венгрии убили принца Фердинанда, обвинив в этом Сербию. Вторая мировая — после того как фашисты напали на немецкую радиостанцию, переодевшись в польскую форму. Сейчас всеми силами разжигают гражданскую войну в Сирии и на Украине. Сирия — недалеко от России, Украина и вовсе непосредственно граничит с Россией, которая неизбежно будет втянута в бойню.
Весь мир видит одну из самых агрессивных армий мира — блок НАТО. Он был создан для ликвидации «угрозы социалистического блока», и с уходом социализма должен был быть распущен. Но альянс НАТО, очевидно, просто поставил себе другую цель — вмешательство в дела суверенных государств под видом защиты демократических прав. Все 65 лет существования НАТО практически ежегодно вторгается в какую-нибудь страну. Но во избежание повторения Нюрнбергского трибунала подается это не как агрессия, а как «помощь в защите прав человека».
Под лозунгами защиты демократии и прав человека мы видим проявления садизма, фашизма, глумления над живыми и мертвыми людьми. Те силы, которые говорят о мире и свободе, выступают на стороне нелюдей, насилующих женщин, едящих человеческую плоть, отрезающих головы и сжигающих заживо солдат регулярной армии (они сами снимают это на видео и выкладывают в интернете). Практически каждый раз перед нападением НАТО посылает впереди себя провокаторов, разжигающих внутри страны гражданскую войну.
Так происходит в Сирии, где мирные жители массово убивались под видом приказов президента Асада. Эти провокации были раскрыты и невиновность президента доказана.
В Югославии ковровыми бомбардировками НАТОвской авиации 24 часа в сутки в течение 78 суток защищалась чья-то демократия. 30% из погибших мирных жителей - были женщины и дети.
Поводы для агрессии НАТО находит по своему усмотрению, например - ядерное оружие Ирака, которого так и не нашли. Однако главу государства Хусейна свергли и казнили, все богатства Ирака достались оккупантам. Оружия массового поражения не нашли, выяснили, что и с террористами Хусейн не был связан, и свидетельства о жестокости иракских солдат по отношению к мирным жителям оказались фикцией для оправдания военной интервенции. А погибло от рук оккупантов около миллиона мирных граждан Ирака. Мы видели кадры расстрела с вертолета этих мирных жителей хохочущими НАТОвскими солдатами.
Этот стиль вмешательства во внутренние дела государства военными методами больше похож на садизм и сатанизм, чем на защиту местных жителей от внутреннего врага. Мы видим у этих «защитников» кайфование от вида крови, глумление над живыми и убитыми. Это — вид сатанинского ритуала. Мы знаем, что и в армии Гитлера было несколько сект со своей символикой и посвящениями, да и зверства в концлагерях с печами, со сдиранием кожи заключенных для абажуров и перчаток могут быть объяснены только практикованием сатанинских культов.
Всплывает информация, что Гитлеру приказ напасть на СССР поступил от американских банкиров, которые и привели его к власти. Ведь Гитлер был нищим, питался в ночлежках, и его деятельность развилась под крылом американского капитала. Помощь деньгами и вооружением Америка давала и фашистской армии, наряду с советской.
Мы считаем, что те же силы, которые развязали Вторую мировую, — в лице американских банкиров - сейчас создали все предпосылки следующей мировой войны.
Сейчас ситуация на международной арене практически повторяет ситуацию 1941 года. Сравните.
Сталин и Гитлер подписали пакт о ненападении (пакт Молотова — Риббентропа), который был вероломно нарушен. - Путин подписал соглашение «Партнерство ради мира» с нашим стратегическим противником - НАТО. Путин с 2004 года дал право составам НАТО с полным боевым вооружением курсировать по железным дорогам России, технику НАТО без опознавательных знаков видят граждане на междугородних трассах, с которых практически везде сняты посты ДПС. Что это, как не диверсия? Аэродром для самолетов с грузами НАТО в Ульяновске Путин открыл, несмотря на протесты народа.
Армия СССР к войне была не готова. Перед войной было расстреляно много командиров, участвовавших в деле Тухачевского, батареи орудий на передовых рубежах обороны стояли без снарядов, авиация сосредоточена на нескольких аэродромах в приграничной полосе, современного оружия было мало по причине перевооружения. - Армия России не в состоянии вести войну с войсками вероятного противника (НАТО и Китая), по оценкам экспертов. Развал армии очевиден: уволено более половины офицеров, численность армии сокращена до миллиона (а военные эксперты говорят вообще про 800 тысяч), прапорщики и мичманы как должности ликвидированы, дивизии — тоже. Вооружение практически не поставляется (по данным военного стратегического центра, только десятая часть требующегося вооружения — танков, вертолетов, самолетов - приходит в армию России, остальное продается в иностранные армии). Уничтожаются склады с боеприпасами, закрыты многие аэродромы.
Аналогии можно продолжать. Очевидно, что завоевание России — по-прежнему чья-то заветная цель. На Украине к фактической власти вооруженным путем пришли ставленники Запада, существующие на американские и западноевропейские гранты. Кто же ведет мир к гибели, объявляя о защите прав человека? Посмотрим правде в глаза. Ученые из федерального технологического института Цюриха изучили 43 тысячи транснациональные корпорации и выяснили, что в конечном счете ими управляют всего 147 семей, которые держат в руках 60% мирового ВВП.
Мир управляется путем ростовщичества — закабаления долгами через проценты. Владеет миром тот, кому больше всего должны. Это, конечно, 8 семей, составляющих ФРС США (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и т.п.). Но над ФРС стоит семья Барухов и те, о ком вообще никакой информации нет. Имена истинных владельцев мира нам неизвестны. Это люди с огромным могуществом, стоящие над президентами и правительствами и центробанками. Центробанк России, например, стоит по некоторым своим функциям выше президента, правительства — то есть всей государственной власти, и не подчиняется им. Похоже, он тоже принадлежит неизвестным нам частникам, имена которых не раскрываются. Кто нас приобрел и по какому праву? Давно озвучена фашистская теория «золотого миллиарда» – ровно столько людей, по мнению ее авторов, должно остаться на планете для обеспечения золотой элиты всем необходимым. Остальные люди, то есть мы с вами, для них - бесполезные едоки.
Они создали мировую финансовую экономическую систему по принципу пирамиды – те, кто внизу, всегда будут в нищете. Например, в России система выстроена так, что стоит поднять пенсии на 1 рубль, как доход олигархов вырастает на 8 рублей.
Есть ряд подтверждений, что боевиков «евромайдана» готовили военные инструктора НАТО. Щедро выделяется финансирование – например, Виталий Кличко «провел» на Украину 3,4 млрд. долларов от правительства США через USAID . Виктория Нуланд в официальном отчете в декабре 2013 года озвучила, что на демократизацию Украины выделено 5 миллиардов долларов.
Главы МИД и СМИ западных стран уже начали массированную кампанию о необходимости ввода на Украину НАТОвских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции Совбеза ООН). Но все мы помним, что для Югославии это обернулось массовой гибелью граждан и развалом единой страны. Таким же образом Запад руками НАТО приобретает контроль над ресурсами Украины и возможность присутствия у границ России. Граждане России, Украины и мира!
Сильные мира сего сталкивают нас лбами, чтобы в очередной раз ограбить и разорить. Им нужны наши богатства, земли и территории, но им не нужны мы – бесполезные едоки. А нас гораздо больше, и вместе мы - несокрушимая сила. Чтобы стать этой силой, нам нужно организоваться, все как один мы должны встать на защиту мира во всем мире.

Народ силен объединением -
Только в этом наше спасение!
Что делать объединившемуся против агрессора народу?
Понять, что народам наших стран делить нечего, в мире всего хватает, если распределять его богатства справедливо, а не в одни руки. Мы стоим на пороге мировой войны. 21 июня 1941 года советские люди ждали воскресенья, а дождались бомбежек. Все народы мира могут проявить свою добрую волю и разоблачить планы мирового агрессора. США и Англия всегда идут в мировой политике рука об руку и защищают свои интересы буквально колонизаторскими методами, под лозунгами демократии. Назрела необходимость нашей борьбы за мир во всем мире. Разоблачайте верхушку мирового правительства, организующую войны.
Граждане всех стран мира!
Подписывайте петицию на сайте Белого дома США с требованием прекратить вмешательство иностранных государств во внутренние дела Украины, с требованием прекратить проплачивать провокации и вооружать террористов, с требованием не применять военную силу. Остановите войну, остановите гибель мирных граждан Украины! В мировой войне уцелевших не будет!
Граждане России!
1. Призовите к ответу тех, кто лишает народ власти в своей стране! Мы обязаны высказать им недоверие. Президент России Путин нарушил все пункты присяги и должен уйти в отставку. При Путине впустили НАТО в страну, а он клялся защищать наши жизни. Массовые убийства в стране стали регулярными — 110 крупных «терактов» за время правления Путина. Согласно подсчетам газеты «Санди Таймс», за 13 лет президентства Путин стал главой самого богатого клана мира — с состоянием в 130 миллиардов долларов. Возможно нажить такое богатство праведным путем?
В стране сложилась революционная ситуация — низы больше не хотят, а верхи не могут жить по-старому. Все мы видим, что финансовый кризис в стране созрел и готов разорить миллионы граждан, и он сделан руками все тех же закулисных владельцев мира. Тотальный контроль скоро отнимет у нас все гражданские права, как принятые при Путине законы уже отнимают землю, квартиры и даже детей!
Только народ может отправить президента в отставку мирным путем. Для этого гражданам России достаточно массово выразить и подписать свои волеизъявления. Воля народа должна быть исполнена!
Выборы нового президента мы предлагаем проводить открыто и поименно, не тайно — во избежание фальсификаций.

2. Мы всегда молились всем миром. И важно это делать одновременно, для усиления духа. Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего-всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу хотя бы только пять минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние! Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата». Украина уже пришла к этой страшной черте. Давайте же молиться всем миром, чтобы не восстал брат на брата, чтобы избежать гражданской войны и третьей мировой!
Tags: Россия, Сирия, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments