tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

Categories:

Совместное обращение Чрезвычайных комитетов по спасению России и Украины.

Мы обращаемся к каждому думающему человеку, независимо от его гражданства. Мы ясно видим, что в мире торжествует злонамеренный обман общественности. Под видом мировых гражданских протестов действуют обученные боевики, которые ведут за собой простых обывателей.

Технология проста: перевести назревшее недовольство масс в энергию хаоса, кровопролития и на волне ослепления подставить им очередных своих лидеров, которые ввергнут страны в еще большее падение, подавление и эксплуатацию. Используются очевидные для всех техники: внушение, раскачивание эмоций и даже современные аппаратные устройства - психогенераторы.

Для политиков очевидно, что только воля масс вершит судьбу этих масс. Именно поэтому все средства пропаганды, СМИ и даже шоу-бизнеса направлены на внушение массам определенных установок и эмоций. Однако те, кто ведут массы, далеки от заботы о них. Они выполняют задание мирового олигархата по переделу мира. Это - провокации, явно ведущие к третьей мировой войне. Для всех очевидно, что сегодняшние «цветные революции» - это операции спецслужб Запада. Но многие россияне не подозревают, что на востоке Украины действуют российские спецслужбы абсолютно такими же методами, посредством обученных боевиков под видом мирных граждан. Исторически сложившееся тяготение украинского народа в две разные стороны обострили искусственно сначала Янукович, а сейчас профашистское правительство Украины и боевики из спецслужб России.

Вспомним, что и Первая, и Вторая мировые войны начались именно провокациями, организованными спецслужбами. Убийство Франца Фердинанда организовали спецслужбы Франции и Англии (а обвинили Сербию). Гитлер отдал приказ напасть на немецкую радиостанцию в Глейвице немецким же спецслужбам, переодетым в польскую форму. Эта технология - не нова.

В древних и современных пророчествах сказано, что третья мировая война начнется, если восстанет «брат на брата» (по словам иеросхимонаха Серафима Вырицкого). Но в этой войне будет уничтожено практически все население Земли. Количество жертв, которое нужно нелюдям, увеличивается с каждой войной: в Первой мировой — 22 миллиона человек, во Второй — 71 миллион, в третьей запланирована гибель 6 миллиардов! Информация, разоблачающая действия спецслужб, вполне доступна, планы по уничтожению человечества описаны британским контрразведчиком Дж. Колеманом, изучившим секретные архивы подобно Сноудену. Все планы мирового господства, описанные Колеманом 20 лет назад, свершаются на наших глазах.

Мы, простые граждане России и Украины, обращаемся к своим народам и к мировой общественности.

Все, что происходит сейчас на Украине, - это не стихийный протест народа, а точно рассчитанные спецслужбами действия, спектакль, направленный на возбуждение нашей ненависти, страха по отношению друг к другу. И Обама, и Путин действуют одними методами, почерк у них один. Для начала третьей мировой нужно желание народа ввязаться в бойню, и оно растет у нас на глазах.

Выход один: самим народам взять свою судьбу в свои руки и самоопределиться. Добиваться мирных референдумов - всероссийского и всеукраинского. Согласно настоящей демократии, решать судьбу страны должен каждый дееспособный гражданин, а не только тот, у кого есть физическая сила. И здесь встает основная проблема разъединения народов внутри себя, внутри страны. По причине трусости и апатии вместе ненавидеть гораздо легче, чем, успокоившись, осмыслить ситуацию всем миром. В интернете прошла информация, что Украина уже потеряла практически все свои деньги и золотой запас после переворота – их просто украли. Россия также истощена коррумпированной олимпиадой, стоящей больше всех предыдущих, вместе взятых.

Мы призываем каждого здравомыслящего гражданина Украины и России остановить насилие, массовые беспорядки.

Граждане Украины!

Проверяйте, является ли активист этого хаоса коренным жителем вашей территории. Избирайте советы граждан из коренных жителей с полномочиями контроля гражданского спокойствия и порядка на территории.

Граждане России!

Вспомните, что сделал Путин для нашей страны: полный развал промышленности, сельского хозяйства, передача 95% всего бизнеса в иностранную юрисдикцию, передача управления всей финансовой сферы Центробанку, принадлежащему частному лицу, олигарху, вполне возможно – иностранцу, имя и гражданство которого скрывается от народа. Россия - колония.

Мы осуждаем работу всех СМИ, которые вводят граждан в заблуждение и дезинформируют о происходящем. Мы считаем крайне необходимым наличие правдивой информации и площадки, на которой каждый гражданин может высказать свое мнение о происходящем.

Мы открываем совместный интернет-ресурс двух Чрезвычайных комитетов — России и Украины, мы ставим своей целью информировать граждан и совместно анализировать ситуацию, с тем, чтобы не дать втянуть мир в очередную войну.

Вспомним: банкиры Америки спонсировали и Гитлера, и Сталина, а Трумэн призывал сделать все, чтобы немцы и русские убивали друг друга как можно больше. Сейчас эти же банкиры спонсировали и Майдан. Мы считаем, что они же провели «цветную революцию» в России в 1991 и 1993 году, поставив на власть Ельцина. Слишком очевидна та же технология: консультации с западными политиками, боевики «Бейтара» и снайперы на крыше американского посольства. Затем Ельцин поставил на власть Путина – очевидно, не без ведома своих хозяев.

По результатам 14 лет правления Путина мы имеем разваленную и небоеспособную армию. Люди на Западе боятся России, но чем Россия сейчас может кому-то угрожать? При Путине были проданы Америке 90% российского запаса оружейного урана за копейки. Была затоплена космическая станция «Мир», закрыта мощнейшая разведывательная база в Лурдесе. Наша армия сокращена до смешных 760 тысяч личного состава (против 2,5 млн. у НАТО и 2,5 млн. у Китая), вооружение делалось в основном на экспорт, а нашей армии воевать нечем, все устарело. Вместо олимпиады бюджет мог быть направлен на восстановление армии России в преддверии военного противостояния!

По соглашениям, подписанным Путиным, уже десять лет войска НАТО — и личный состав, и вооружение — могут завозиться на нашу территорию и находиться здесь совершенно легально. Можно под видом грузов забросить прямо в центр России — в Ульяновск сверхтяжелыми самолетами еще массу танков, оружия, солдат. Госдепартамент США давно уже отчитывается за количество провезенных через Россию войск. И все это — законно! Оккупация в любой момент может произойти изнутри страны! А нас втягивают в конфликт с НАТО, и Путин при этом слывет «миротворцем» и даже выдвигается на Нобелевскую премию мира!

Мы, граждане России, считаем эти соглашения предательством народа, нас лично и наших семей. Народ должен требовать прекращения предательских соглашений с НАТО, впустивших этот блок в пределы нашего государства.

Граждане Украины должны знать, что не все россияне поддерживают Путина. Подписывать соглашения с армией НАТО – равносильно впущению козла в огород. Армия мирового агрессора не щадит мирных жителей, как показали Югославия, Афганистан, Ирак и другие жертвы этого блока.

Граждане стран Запада!

Вас пугают русскими войсками, которые готовы ворваться к вам в дома. Народ России войны никогда не хотел, этого хотят политики, ведущие мир к гибели. Не верьте им!

Технологии возбуждения любви к правителю известны с древности и до наших времен. Целые институты психологов работают над повышением рейтингов глав государств. Всем понятно, что эти главы работают в интересах мирового олигархата: 147 семей управляют мировым бизнесом, а над ними - 8 банкирских семей ФРС США, Банк международных расчетов, «Стандарт Чартеред Банк» Барухов и древний клан китайских императоров. Мы считаем, что каждый живущий на Земле должен знать, кто правит всеми мировыми процессами тайно.

Люди, далекие от политики, даже не задумываются о существовании ведущей мощной руки. Нас ведут очень грамотно и профессионально, через эмоции, ущемление и потрясение те же нелюди, которые до этого ввели нас в рабское бесправное существование в своих странах.

Люди мира, остановитесь!

Оглянитесь, куда вы идете? Нам делить нечего. Каждый из нас входит в те 6 миллиардов «бесполезных едоков», которые мировой олигархат предназначил к уничтожению. Эмоции ненависти недостойны человека. Мы наблюдаем страшный феномен: люди, связанные дружбой и даже тесными семейными родственными узами, массово рвут человеческие доверительные отношения из-за действий глав государств. Чрезвычайный комитет по спасению России считает, что страной управляет не всенародно избранный президент, а человек (вернее, группа людей похожей внешности), поставленный западными спецслужбами. Любой желающий может сравнить портреты Януковича, Тимошенко, Путина и даже Обамы, сделанные в разное время. Вам станет ясно, что это совершенно разные люди, действующие под одним именем. Недаром внешность Путина несколько раз разительно менялась: именно анатомические детали, а не возрастные. Это и есть явное доказательство того, что миром управляют западные спецслужбы через подставных марионеток. Мы собрали на сайтах Чрезвычайных комитетов эти фотографии, посмотрите сами и убедитесь.

Призываем к сотрудничеству всех людей доброй воли, считаем необходимым максимально участвовать в политических действиях, направленных на сохранение независимости Украины без ее раздела. Если войска НАТО и России сойдутся в одной стране, мировая бойня и мясорубка будет уделом каждого из нас. Призываем к сохранению мира, выведению всех войск и с запада, и с востока Украины и к мирному обсуждению путей развития Украины.

Каждый народ должен прежде всего разобраться, насколько его правитель правит в его интересах, а не сдает страну Западу. И только после того как на правление в странах будут поставлены представители народа, его широких масс, - можно будет говорить о развитии, а не гибели.


С уважением ко всем гражданам мира и надеждой на благоразумие каждого,

Председатель Генштаба Чрезвычайного комитета по спасению России
Светлана Пеунова — Лада Русь

Председатель Генштаба Чрезвычайного комитета по спасению Украины
Оксана Каленская
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments