tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

Третья мировая может начаться уже сегодня!

Информационный листок политической партии «ВОЛЯ»


Ситуация на Украине накалена до предела. Людей провоцируют на военные беспорядки. Новая война – заранее подготовленный план мировых господ, как и первые две мировые войны. Без войн эти господа долго не могут, а после Второй мировой уже почти 70 лет прошло. В провокации народов и поднятии их на бойню участвуют правители и Запада, и Востока. К миру никто еще не сделал ни одного шага. И народы стран послушно идут за провокациями. Народ! Ты для них - пушечное мясо!

События на Украине планировались еще 6 лет назад. В Харькове обнаружены документы ультранационалистов, в которых прописывался государственный переворот на Украине с установлением диктатуры Ющенко, а также провоцирование вооруженных конфликтов в Крыму. Все давно было спланировано в деталях, а исполняется только сейчас.
Ноябрь 2013 - февраль 2014: вооруженный переворот на Украине. Формальный повод для беспорядков - отказ Януковича от ассоциации с ЕС. По действиям Януковича видно, что бывший президент подыгрывал разгулу беспорядков, то есть, по всей видимости, был в сговоре с оппозицией и силовиками. В итоге власть была захвачена профашистами. И очевидно, что этому содействовал сам Янукович. А Путин предоставил Януковичу политическое убежище.
Европа и США согласились с захватом власти вооруженными мятежниками. Новое правительство Украины сразу же взяло резко антироссийский курс. Готовятся законопроекты, позволяющие Украине вступить в НАТО. Конфликт раздувается обеими сторонами: они тоже в сговоре?
В Крыму появились неизвестные вооруженные люди. Совет Федерации позволяет Путину ввести войска на территорию Украины для защиты проживающих там граждан России. Это – по сути «разрешение» на оккупацию. Так воспринимают это украинцы. Спешно проводится референдум о присоединении Крыма к России в самый разгар конфликта! Ситуация специально накаляется. Путин словно нарочно провоцирует Запад.
Истинная цель присоединения Крыма – приватизация его богатств. Теперь черноморский шельф будет разрабатывать «Газпром». Европе, покупающей газ у России, выгодно, чтобы Крым был российским, тогда газ будет дешевле. Все санкции против России - бутафория для отвода глаз. Не верьте СМИ!
Провоцируется военный конфликт. Обама утверждает, что альянс НАТО готов принять Украину и обязан будет ее защищать. Но это противостояние - лишь для публики.
На деле НАТО ездит по Россию уже 10 лет. С 2004 года Путин подписывает соглашения со странами-участницами НАТО, позволяющие натовским войскам перевозить (под видом товаров!) через нашу территорию боевую технику, танки, мины, снаряды! Госдеп отчитывается за количество войск НАТО, посетивших Россию! С согласия Путина (несмотря на массовые протесты) войсками НАТО используется аэродром для сверхтяжелых самолетов в Ульяновске – средце России! Натовскую технику видят на дорогах России, посты ДПС закрыты по всей стране, контроля за передвижением тяжелой техники практически нет!

Начинается размещение американских войск в Польше, российских – в Белоруссии. К границам Украины стягиваются российские войска — от 30 до 40 тысяч, якобы для учений. Политики делают заявления, которые усиливают военное противостояние между Западом и Россией! Цель №1 – очевидна. Граждане всех стран должны согласиться на кровопролитие. На наших глазах приближается начало войны. Украина – лишь повод. Важно, чтобы народы сами захотели войны, иначе некому будет воевать…
Генассамблея ООН сочла референдум в Крыму незаконным. Россию обвиняют в нарушении норм международного права. Нагнетается напряжение, ожидается решение ввести войска НАТО в Россию, признав Россию агрессором. Сколько натовских войск уже находится в России за 10 лет разрешенного, но негласного присутствия, - мы не знаем. Мы можем однажды обнаружить, что тихо оккупированы. Две мировые войны начинались с похожих провокаций!
На востоке Украины ситуация резко обострилась! Мирные демонстрации переросли в серьезные беспорядки между приверженцами Запада и России. Гражданская война готова. Майдановцы кинули клич о войне с Россией. В России подписывают петицию о вводе российских войск на Украину. Мир на волоске!
Вы хотите войны? Тогда вам нужно знать: мы катастрофически проигрываем в оснащении и количестве боевой техники. А на востоке стоит армия Китая, который давно зарится на нашу Сибирь. Если российскую армию оттянут на запад – на востоке мы будем еще более беззащитны, Китай – не слабее НАТО.
Бомбоубежищ для мирных граждан просто нет, попробуйте найти свое убежище! Все может произойти так быстро, что и похоронить вас будет некому. События на Украине – провокация третьей мировой.
Остается только молиться. Мы видим, что железная рука действиями политиков, подыгрывающих друг другу, ведет нас с вами к войне. И сила этой черной руки – огромна. У народа есть только одно спасение – объединение в борьбе за мир, в разоблачении провокаций из уст в уста. Говорите постоянно о том, о чем никогда не напишут оплаченные СМИ. И есть еще одно оружие – духовность, любовь к людям и… молитва!
Народы всего мира всегда молятся в минуты общей опасности. И это всегда дает результат. Народ разобщен, но объединение в молитве может нас спасти. Поддержи акцию «Молитва за мир во всем мире!» http://molitva-za-mir.ru/

Как помочь партии "ВОЛЯ"?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments