tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

Расстрел «Шарли Эбдо» — провокация мирового хаоса?



Оригинал взят у peunova в Расстрел «Шарли Эбдо» — провокация мирового хаоса?
БразилияВесь мир обсуждает события, связанные с расстрелом редакции французского карикатурного журнала. Важно, что обсуждает уже не сам расстрел, а события, с ним связанные. И еще важнее сам процесс - что ОБСУЖДАЕТ.

По моему глубокому убеждению, именно для того этот расстрел и был нужен, чтобы поднять в народах мира волну возмущения, споров, обсуждений. Давным-давно уже ни один теракт не производится с классическими требованиями чего-то от властей. Я в этом убедилась, когда писала заявление в органы власти по поводу терактов в России. Взрываются дома, автобусы, вокзалы, гибнут люди, а во имя чего кто-то все это делает, - остается непонятным. Террористы оставляют на месте преступлений посреди груды трупов и крови чистенькие паспорта, но их самих если и находят, то уже мертвыми, - которые ничего никому не расскажут. Вот и сейчас в ворохе спецопераций по Франции объявлено, что террористы убиты. Почерк один и тот же в разных странах. Получается, что главные выгодоприобретатели, - властные структуры, которые под полное одобрение перепуганного народа вводят различные режимы террористической угрозы, принимают законы, все более ущемляющие наши права и постепенно делающие наше общество все более тоталитарным. Скоро прав у нас просто не останется.

И почерк этот — совершенно сатанинский, в результате - кровь во имя еще большей крови. Народы настраиваются друг против друга так, чтобы они сами полезли грызть друг другу глотки и стрелять друг в друга. Войне на Украине предшествовала масштабная кампания провокаций, стравливающих народы Украины и России, западной и восточной Украины. Пресловутые высказывания украинских националистов Тягнибока и Фарион (помните еще таких?) об уголовной ответственности за русскую речь на Украине стали поводом к митингам на юге и востоке Украины, что привело к отсоединению Крыма от Украины и войне на Донбассе. Заявления их были просто глупыми – в какой стране преследуют кого-то за то, что он говорит на родном языке? Но эту провокацию всерьез подняли на флаг, сделав все, чтобы массы русских жителей Украины возмутились и пошли на баррикады. Теперь понятно, что это был только вызов, что истинные причины — другие, но дело-то уже сделано, маховик войны, санкций, кризиса и всего того, в чем мы теперь живем, был тогда запущен именно ожесточенными спорами стравленного друг с другом населения.

Видимо, тот запал кончился, нужны новые поводы. И вот Яценюк делает очевидно абсурдное заявление о якобы оккупации Украины и Германии советскими войсками во время Второй мировой. Заявление, совершенно дурацкое и даже не стоящее комментариев, явно было рассчитано на то, что оно ущемит российских и просто здравомыслящих граждан. Абсурд обсуждать во всех СМИ – для чего это нужно? Для развития противостояния России и Украины. Ведь в него надо втянуть народы, иначе – затухнет. А это явно не нужно тем, кто уже долгое время пытается начать войну по-серьезному. Стиль провокаций, которыми были начаты первые две мировые войны, – налицо.

Точно так же расстрел карикатуристов во Франции явно был пиар-поводом для масштабной всепланетной кампании разделения общества на самые разные группы. До хрипоты и остервенения спорят между собой сторонники карикатуристов и мусульман, светские и религиозные деятели. Спорят те, кто считают «творчество» французского журнала низкопробным, вызывающе пошлым и провокационным (я тоже так считаю), и те, кто считают его современным, «постмодернистским» и остроумным. Спорят о том, есть ли оправдание стрелявшим или нет. Спорят более широко об исламизации Европы, о терроризме вообще и исламском терроризме в частности, спорят о религиях и либерализме... Ходорковский призвал все СМИ мира печатать карикатуры на пророка Мухаммеда, Кадыров за это объявил его личным врагом, - и следом общество разделяется еще и на тех, кто поддерживает Кадырова и кто поддерживает Ходорковского...

Эта волна общественного возмущения явно готовилась заранее. Иначе как объяснить, что меньше чем через сутки после французских событий в Бразилии (!) собирается многотысячная демонстрация, на которой ее участники держат абсолютно одинаковые, явно типографски изготовленные плакаты с надписью по-французски (!) «Я — Шарли». С такой же надписью чуть ли не тем же шрифтом фотографируется Депардье. Под этим же слоганом выпускает свои посты одновременно множество топ-блогеров мира. Наивно думать, что все это — стихийно. И это заставляет думающих людей подозревать: «А был ли расстрел?» Объявленные 12 трупов никто не видел, а современными техническими средствами можно предъявить публике инсценировку любого события. И добавило масла в огонь подозрений самоубийство комиссара полиции, расследовавшего это преступление.

Мы уже видели не один такой прецедент виртуальных политических событий. Так, вся война в Ливии для мировых СМИ снималась в специально отстроенном павильоне в Катаре, - это не секрет для интересующихся. Пора уже понимать – большая политика не гнушается откровенной лжи. И за всеми событиями пора видеть тех, кому они нужны. Например, есть данные, что Усама бен Ладен был сотрудником ЦРУ, то есть подставным лицом для борьбы с международным терроризмом - которого, выходит, просто нет… А об убийстве «террориста № 1», которого никто не видел иначе как по телевизору, миру сообщило все то же ЦРУ. И таких виртуальных террористов все больше. Об этом в фильме «Беслан. 10 лет спустя» из моего проекта «Обманутая Россия» рассказано подробнее. Это – важно знать, чтобы СМИ не вешали нам лапшу килограммами и тоннами.

Журнал «Шарли Эбдо» уже продают с аукционов за бешеные деньги, ему выделяет правительство Франции миллион евро, и следующий номер выйдет миллионным тиражом. Кто же будет это все рисовать, если главный редактор и 9 журналистов, включая главного карикатуриста, убиты? Но важнее даже не это, а другое. Журнал с безвкусными провокационными карикатурами получил мощный пиар и финансирование, а значит, пошлые провокации продолжатся, и значит, продолжатся теракты (террористами уже обещано их продолжение), и продолжит повышаться градус кипения общества, и все больше будет развиваться хаос, и все больше граждан, уставших от этого хаоса, будут согласны на «закручивание гаек». Налицо все шаги сценария прихода к власти «мирового правительства», как его описывал Дж. Колеман и другие источники. То, над чем смеялись как над «конспирологическим бредом», материализуется на наших глазах. Напомним важнейшие принципы этого плана введения всеобщего тотального рабства и вымирания миллиардов: создание рукотворного кровавого хаоса, в котором погибнет большая часть населения, затем объявление «мессии», который устанавливает «новый мировой порядок» - технократическое тоталитарное общество, состоящее из правящей элиты и обслуги. Остальные «бесполезные едоки» подлежат уничтожению.

И у нас только один способ этот убийственный план остановить, - не играть те роли, которые нам в нем написаны. Не вестись на провокации, не поддерживать противостояние, думать своей головой и видеть истинных авторов происходящего, которые предпочитают оставаться в тени. А нам срочно надо вывести их на свет божий. Разоблаченный заговор уже не может состояться, не правда ли? Явно видны потуги создать как можно больше ситуаций льющейся крови. Явно видно, что процесс развития кровавого хаоса идет далеко не стихийно. Спектакли играются плохо, и явно видна их цель. Но молчание – знак согласия.

Согласны ли вы на введение сатанинского нового мирового порядка, на законно оформленное электронное и даже сексуальное рабство? Почитайте на досуге книгу Колемана «Комитет 300», и вы поймете, что все это очень серьезно. Начинайте хотя бы говорить вслух о фальсификации с целью создания кровавого хаоса в интересах введения тоталитаризма. А потом вы поймете, что нужно делать. Точнее, поймем все мы. Ведь когда тебя дурят – неприятно, а если еще и угрожают твоей свободе и жизни – нужно что-то делать, не правда ли?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments