tatalarina (tatalarina) wrote,
tatalarina
tatalarina

Category:

Убийство Немцова - провокация кровопролития? ЧТО ДУМАЕТ СВЕТЛАНА ПЕУНОВА?

Дорогие сограждане, сегодня вся страна обсуждает убийство Немцова. И, конечно, формируется общественное мнение. Как бы оно ни формировалось, знайте одно: всё, что выходит в СМИ, пропагандируется и раздувается — это плановая кампания, которую заранее разработали, чтобы вы повелись туда, куда вас после этого события призовут. Читайте Кара-Мурзу: в цветных революциях необходимы жертвы. И жертвы оппозиции власти. Немцов на самом деле «вырос» оттуда же, откуда Путин.


Он не может быть настоящей оппозицией. Он был чиновником при Ельцине, крупным чиновником. Ельцин начал разбазаривание, продажу и просто отнятия у народа собственности, то есть общенародная государственная собственность передавалась крупным западным олигархам или неизвестно откуда взявшимся мальчикам, которые стали олигархами благодаря Ельцину. Нас ограбили, наше всё отдали руками того же Немцова. Путин — то же самое, его поставил Ельцин, «песочница» одна. И планы тоже из той же «песочницы». Потому что стиль и почерк, как любой следователь скажет, один: план, система поднятия народа на революцию в угоду тому, кто гробит народ, тоже один.

Народ в цветных революциях, думая, что защищает себя, потому что доведён до отчаяния бесправием, на самом деле своими руками ставит на власть ещё одного угнетателя.
Шествие 1-го марта перенесено уже в центр Москвы. Вспоминаем: на майдане в 2014 году и в 1993 году у Белого дома в Москве появлялись снайперы, которые неизвестно откуда появлялись и стреляли в обе стороны. Вы только встаньте, в вас будут стрелять. Потом они скроются. Неужели мы будем наступать на одни и те же грабли?

Вас упорно хотят поднять на цветную революцию. Естественно, жертва заказная, естественно, всё, что происходит после расстрела Немцова, тоже заказное и продуманное. Неужели вы будете вестись на тех, кто вас убивает вашими же руками? Есть цивилизованный путь, к которому призывает здравая общественность уже много лет. Нам нужно объединяться не в бойне, не в крови, не в возмущении, не в чувстве толпы, а в справедливой народной воле установить власть народа, а не кучек олигархов, владеющих СМИ, которые манипулируют сознанием.

Есть цивилизованный способ, юридически грамотный — объявить недоверие той власти, при которой мы с вами потеряли практически всё: собственность и права, и перестали быть гражданами и хозяевами своей страны полноправно. Нас уже легко может любой силовик обыскать, просмотреть, прослушать по закону. Это не демократия, это тоталитаризм. Мы это допустили, что ж теперь - идти на улицу? Теперь исправьте всё юридически. «С улицы» ещё никто не побеждал, побеждали только те, кому спецслужбы это обеспечили. А они получают приказы от сильных мира сего, от мирового правительства, которое в принципе и ставит на власть всех президентов. Все мы в интернете это знаем, это не знают телезрители, а вот они и творят нашу судьбу, потому что мы сидим пассивно рассуждаем, а неграмотные люди идут бить окна, машины, требовать, и в результате встаёт еще более бесчеловечный правитель на власть.

Я призываю вас не вестись на провокаторов. Известно, что первые 5 тысяч участников любых беспорядков проплачиваются, остальные — присоединяются просто по эффекту толпы. Любое чувство толпы захватывает человека: и эйфория, и агрессия и т.д. Я думаю, что просто нужно сохранять спокойствие. И начать всеобщее обсуждение ситуации в стране: обязательно объявим и проведём всенародную акцию. И если вы действительно будете иметь гражданское мужество, то вы пойдёте не бить палками, где вас никто не заметит, а вы будете подписываться под своим мнением и открыто его выражать. Трусость нашего народа абсолютно очевидна. Мы можем затеряться в толпе и там орать. А вот лично ответить за свой голос и за своё мнение — вот этому нам надо учиться, если мы хотим выжить.

Я, Иван Иванович Иванов, не доверяю президенту. Я, Иван Иванович Иванов, хочу иметь право выбирать своего кандидата на власть в своей собственной стране, а мы законодательно потеряли это право. Фильтруют, кому-то разрешают, а кому-то не разрешают даже баллотироваться. Всеобщее равное избирательное право потеряно, давайте с этого начнём. И то, что наши войска на Украине, - нам показывают каждый день в новостных программах. Неужели у нас глаз нет? Танки и пушки что - могут быть у гражданских активистов? Что мог разоблачить Немцов? То, что и так уже всем известно, просто кто-то хочет верить, кто-то нет. Хаос. Не такой уж великий общественный деятель Немцов, чтобы из-за него идти и жертвовать своей жизнью. Да, были убиты и Листьев и Политковская, почему никто не пошёл за них? Они чётко разоблачали власть действительно. А Немцов устал уже ездить на Запад к тому же Керри, который устраивает цветные революции в России.

Давайте будем дружить с головой, сохранять хладнокровие, не вестись на импульс, и самое главное, помнить: есть психогенераторы, которые управляют нашими чувствами, гипнотизёры, которые смотрят на нас с экранов, всё это есть. Думайте своей головой и, прежде всего, конечно, народ объединяет вера в свою историю, самобытность, культуру. Когда она возрождается, побеждает любой народ. Посмотрите, например, на Индию. Давайте повторим их подвиг объединения масс. Лидеры у них были нищие, не подставные. А движения Мартина Лютера Кинга и Махатмы Ганди победили, они завоевали свободу. Призываю вас к гражданскому мирному организационному процессу. И давайте начнем молиться.

Вы можете молиться, а можете проклинать. Начните это делать, это тоже духовные силы. Учите всех, кого знаете. Учиться молиться нам пора давно и проклинать. Народное проклятие страшнее всего, поэтому они лицемерят, они делают вид, что они за народ, они обманывают народ. Если народ проклянёт своих убийц, этих убийц очень скоро не будет на пути народа.

Да будут прокляты убийцы народа,
Да будут прокляты убийцы России,
Да будет в разуме и в сердце свобода,
Да будут нам даны могучие силы!

И наш космический родитель, Владыка Майтрейя, Ра, Митра ждёт нашего обращения за помощью. И вот тогда в жизни начнёт всё меняться. Всё в ваших руках, вам дан путь. Я вам его объяснила, и не говорите, что вы его не слышали. С Богом!
ЧТО ДУМАЕТ СВЕТЛАНА ПЕУНОВА?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment